Centre d'aide Karlia

Comment gérer son profil ?

Pour gérer votre profil personnel, il suffit de cliquer sur vos initiales puis sur Profil. Vous aurez la possibilité de mettre à jour vos informations, gérer les notifications et modifier votre mot de passe.

Mettre à jour ses informations #

Ici, il s’agit de remplir vos informations personnelles, et sélectionner votre monnaie et langue le cas échéant.

Gestion des notifications #

Votre profil se règle en fonction des notifications que vous voulez recevoir ou non. Nous avons 2 types de notifications :

• Notifications in-app (la cloche à gauche de vos initiales)
  • Notifications par mail

Modification du mot de passe #

Si vous changez votre mot de passe, vous recevrez une confirmation par mail.