Centre d'aide Karlia

Comment gérer les désabonnements de mes campagnes marketing ?

Lorsqu’un destinataire clique sur le bouton pour se désabonner, Karlia est notifié (via le module d’emailing utilisé, Mailjet ou Brevo) et en tiendra compte pour les prochaines campagnes emails.

Note : si un destinataire s’est désabonné pour une campagne qui n’a pas été envoyée depuis Karlia, Karlia n’en sera pas notifié et ne saura donc pas que le destinataire a été désabonné. Cela est donc applicable pour toutes les campagnes envoyées depuis Mailjet ou Brevo avant la connexion dans Karlia par exemple. En revanche, certains outils ont une double sécurité de leur côté pour ne pas envoyer l’email dans tous les cas.

Lorsque vous sélectionnez vos contacts, Karlia vous affichera une liste d’erreurs si jamais vous avez sélectionné des destinataires qui se sont désinscris, dans ce cas là il vous suffit de cliquer sur le bouton proposé pour retirer en un clic ces destinataires de la campagne emails.

Si jamais vous décidez tout de même d’envoyer la campagne emails avec des destinataires désabonnés, cela reste possible dans Karlia de le « forcer », mais certains outils ont une double sécurité de leur côté pour ne pas envoyer l’email dans tous les cas, pour cela veuillez vous rapprocher de l’outil correspondant pour annuler le désabonnement de l’adresse email en question.