Comment désactiver ou changer le scénario de relance automatique d’un document enregistré ?

Parfois, il arrive d’oublier d’affecter une relance automatique à un devis ou facture, de sélectionner le mauvais scénario ou que vous ayez eu votre client entre-temps et que la relance ne soit plus nécessaire. Pour toutes ces raisons, modifier ou annuler le scénario de relances devient nécessaire.

Dans Ventes / Documents, cliquez sur le numéro du document pour lequel vous souhaitez désactiver / réactiver vos relances. En dessous du tableau des articles, dans le cadre qui s’appelle « Options », vous voyez si un scénario de relances est actuellement en cours. Vous avez le choix de sélectionner un scénario disponible ou de désactiver les relances automatiques pour ce document.