Comment gérer les utilisateurs dans Karlia

Comment Ajouter/Supprimer un utilisateur dans Karlia ?

Si un nouvel employé arrive ou part, que votre équipe grossit : il vous suffit d’ajouter/désactiver un utilisateur.

Comment ajouter un utilisateur ?

Pour ajouter un utilisateur, il faut :

  • Se rendre dans l’onglet Utilisateurs
  • Cliquer sur Ajouter un utilisateur en haut à droite
  • Remplir les informations du nouvel utilisateur

Si nécessaire lors de cette étape, la gestion des droits rend accessible certains modules, onglets ou même documents et répertoires à cet utilisateur. Nous avons un article dédié sur comment gérer les droits utilisateurs et ses impacts.

  • Le nouvel utilisateur va automatiquement recevoir un mail pour se connecter à notre logiciel CRM et pourra configurer son mot de passe

Comment modifier ou supprimer un utilisateur ?

Pour modifier un utilisateur, il faut :

  • Se rendre dans l’onglet utilisateur
  • Pour l’utilisateur concerné, cliquer sur modifier
  • Vous pouvez modifier ses informations et ses droits

Pour supprimer un utilisateur, il faut également aller sur l’utilisateur concerné puis cliquer sur le bouton désactiver.

Note
Pour avoir une traçabilité totale dans le logiciel, les utilisateurs ne sont pas supprimables mais seulement désactivables. Si vous désactivez un utilisateur, il n’aura plus accès à son compte mais vous conservez l’historique de ce qu’il a fait.